Tanpa Minimum Order

Jumlah minimum quantity sering menjadi salah satu masalah saat ingin memiliki item unik kita sendiri. Order custom di Ruang Sablon Surabaya tidak ada minimum jumlah, order satu item pun kita layani!

Read More

Sablon DTG A3

Teknologi sablon yang kita gunakan ialah teknologi sablon DTG dengan ukuran A3 full color tanpa limitasi warna. Desain dengan banyak warna bahkan foto full color bisa kita cetak dengan sempurna.

Read More

Praktis dengan online order

Silakan kirimkan desainmu via email tanpa perlu datang ke workshop kita. Cukup dengan mengirimkan email, transfer pembayaran, barangmu siap diproses, dan siap dikirim menggunakan jasa ekspedisi. Praktis & efisien :)

Read More

Sablon kaos anak-anak di Surabaya

Saat ini fashion tidak hanya sebatas fashion untuk orang dewasa saja. Bahkan untuk si kecil sang buah hati Anda pun, fashion menjadi salah satu faktor yang harus diperhatikan. Kami dari Ruang Sablon Surabaya ingin memperkenalkan jasa custom kaos anak untuk sang buah hati Anda. Sablon kaos anak yang berlokasi di Surabaya menggunakan teknologi sablon DTG

Read More

1002_2015bisa

Sablon DTG Full Color A3 oleh Ruang Sablon Surabaya

Dengan kemajuan teknologi saat ini, mencetak gambar full color seperti image desain yang penuh warna atau pun fotografi tidak lagi menjadi masalah sulit. Ruang Sablon Surabaya menghadirkan jasa custom sablon kaos di Surabaya menggunakan teknik sablon digital yang dikenal dengan nama sablon DTG, yang merupakan kepanjangan dari Direct To Garment. Sablon DTG merupakan teknologi terbaru

Read More

Kaos anak IMLEK

Sablon kaos anak-anak satuan dengan desain lucu dan menarik

Selain kaos orang dewasa, Ruang Sablon Surabaya juga menyediakan jasa custom sablon kaos untuk anak-anak. Mau kembaran kaos sekeluarga ayah, ibu, dan anak? Bisa aja kok! Pada umumnya anak-anak lebih menyukai gambar atau desain yang lucu dan banyak warna seperti tokoh kartun kesayangan mereka atau superhero idola mereka dari game maupun film. Jadi buat para

Read More

Kaos Yellow Cat

Sablon kaos di Surabaya

Salah satu kendala yang sering dihadapi teman-teman di Surabaya ialah mencari vendor custom kaos baik satuan maupun lusinan. Banyak dari mereka mengeluhkan sulitnya mencari vendor yang tempat untuk membuat kaos untuk mereka sendiri atau untuk acara kepanitiaan. Tidak banyak vendor custom kaos di Surabaya yang menyediakan jasa custom kaos satua, khususnya. Ruang Sablon Surabaya merupakan

Read More

_MG_7605

Membuat kaos ilustrasi dan karikatur wajah

Hai guys! Tau ngga sih kalau ilustrasi maupun karikatur wajah bisa dipakai untuk hadiah atau suvenir ultah loh… Beberapa customer kita sudah mengcustom kaos ilustrasi dan karikatur mereka sendiri untuk dipakai sebagai hadiah maupun dipake sendiri. Tertarik? Kirim desain ilustrasimu ke email kita ya ruangsablonsby(at)gmail(dot)com … kita siap membantu mewujudkan custom giftmu

creative inspiration tshirt design

Inspirasi Desain Kaos Super Kreatif

Kaos merupakan pakaian casual yang disukai oleh banyak orang di dunia, bahkan kaos bisa menjadi simbol identitas diri atau menyampaikan sebuah pesan tertentu. Mungkin sudah berjuta-juta atau mungkin berpuluh-puluh juta desain kaos ada di seluruh dunia ini, tapi tidak semua desain tersebut bisa dikategorikan sebagai desainĀ  yang kreatif dan menarik. Berikut ini merupakan beberapa contoh

Read More

10256858_1553726584861407_3424324903814950215_n

Yuk, bikin kaos kembaran, kaos panitia, dan kaos acara!

Pengen ngga sih kalian punya kaos kembaran dengan temen? Atau mungkin kaos kembaran untuk suatu acara maupun kepanitiaan tertentu? Ruang Sablon Surabaya siap membantumu! Kaos kembaran ini bisa meningkatkan kadar kegantengan kalian hingga 100% loh! (fakta: ngaco, hahahaha) Buat kalian yang pengen punya kaos kembaran bareng-bareng dengan teman sekelas, segeng, atau kelompok kepanitiaan serta komunitas

Read More